Переговоры между «Телселл» и Beeline продолжаются

16.02.2017 | 16:23 Главная страница / Новости / Новости /

Компания «Телселл» сообщает, что с 16 февраля приостановлена возможность оплачивать услуги Beeline через терминалы TelCell.

В связи с этим компания приносит извинения за доставленные неудобства.
 
«Это одностороннее решение Beeline. На данный момент приостановлен прием платежей также в пользу сервисов фиксированной телефонии и интернета, на тему которых во время переговоров обсуждений не было.
 
Хотим уведомить, что платежи за услуги Билайн доступны только в филиалах TelCell, действующих в офисах обслуживания и продаж Beeline. На данный момент прием платежей в пользу услуг Beeline недоступен по всем остальным каналам, среди которых терминалы в Армении и НКР, стационарные точки обслуживания TelCell, действующие в супермаркетах, а также терминальные сети партнерских банков, присоединившихся к процессинговому центру TelCell», - говорится в сообщении.

В настоящее время переговоры с Beeline продолжаются, и компания «Телселл» надеется на скорейшее разрешение вопроса.

«Компания «Телселл» всегда открыта для диалога и готова на компромиссы и сотрудничество. «Телселл», действующая на рынке приема платежей около 10 лет, всегда верна политике предоставления доступного и удобного сервиса по оплате услуг своим клиентам», - отметили в компании.

Напомним, что накануне Beeline объявил о приостановке приема платежей через терминалы TelCell, Idram и EasyPay в связи с «неравной комиссионной политикой».

Просмотры 16428
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo