Beeline прекращает прием платежей через терминалы

15.02.2017 | 18:23 Главная страница / Новости / Новости /

Beeline заявил сегодня, что приостанавливает возможность оплаты услуг через платежные терминалы TelCell, Idram и EasyPay начиная с 16 февраля 2017 года.

«Причиной этого стала неравная комиссионная политика вышеназванных компаний по отношению к клиентам Beeline. При оплате услуг мобильной связи других операторов с терминалов начиная с 1001 драма платежи принимаются без дополнительной комиссии, а за мобильную связь Beeline TelCell, Idram и EasyPay принимают платежи без комиссии начиная с 10 000 драмов.

На предложение Beeline работать на равных рыночных условиях с другими операторами и не взимать комиссию при платежах от 1000 и более драмов компания получила отказ, в связи с чем, вынуждена предпринять меры по защите собственных интересов и интересов своих абонентов.

Beeline приносит извинения за причиненные неудобства и сообщает, что оплатить услуги связи можно без комиссии в наших офисах продаж, в банках, на нашем сайте www.beeline.am и через мобильное приложение Beeline Armenia.

Отметим, что Beeline работает над тем, чтобы прийти к справедливому соглашению с платежными системами, компания открыта для диалога и основной задачей считает обеспечение равноправного и справедливого отношение к своим клиентам», - говорится в сообщении компании.

Просмотры 17649
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo