Посредством Earlyone занимают очередь 10% клиентов Банка ВТБ (Армения)

12.01.2018 | 12:45 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения) #Earlyone
Банк ВТБ (Армения) сообщает, что на сегодняшний день 10% клиентов занимают свою очередь заранее дистанционным образом - посредством мобильного приложения Earlyone.

Об этой услуге банк объявил в августе 2017 года.

«Мобильное приложение Earlyone позволяет клиентам Банка ВТБ (Армения) заранее занимать очередь в предпочитаемом филиале и в удобное время. Для этого необходимо загрузить мобильное приложение Earlyone, выбрать иконку Банка ВТБ (Армения), указать удобный филиал банка, дату и время обслуживания и занять очередь. Получив код, клиент в указанное время приходит в банк, вводит код на экране аппарата по удержанию очереди, получает свой чек с номером и обслуживается ровно в заранее выбранное время»,- говорится в сообщении.

В банке подчеркнули, что новая услуга не только экономит время клиентов, но и делает посещение филиалов банка более комфортным.

«Благодаря системе Earlyone значительно сократилось время пребывания клиентов в филиалах банка. Количество клиентов, пользующихся дистанционной услугой, растет день ото дня, меняя в целом культуру банковского обслуживания в филиалах»,- отметили в банке.
Просмотры 5349
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo