Банк ВТБ (Армения) развивает обслуживание через терминалы TelCell

26.12.2017 | 15:26 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения) #TelCell
С целью развития дистанционных каналов обслуживания для своих клиентов -юридических лиц и частных предпринимателей, Банк ВТБ (Армения) запустил новую возможность пополнения банковских/карточныхсчетов через платежные терминалы TelCell с указанием назначения платежа.

В банке отметили, что для этого на экранах платежных терминалов появилась виртуальная клавиатура с возможностью указания цели пополнения счета как цифровыми, так и буквенными символами.

«Таким образом, для клиентов-юридических лиц стало возможным максимально комфортно осуществлять прием средств в свою пользу, далее идентифицируя цели платежей и плательщиков посредством выписки»,- говорится в сообщении.

В рамках сотрудничества с компанией TelCell клиенты банка - юридические лица и частные предприниматели, могут осуществлять также операции по пополнению своих вкладов и погашению кредитов.

Пополнение счетов и погашение кредитов возможно осуществлять в режиме 24/7 в любом из 1500 терминалов TelCell, расположенных по всей территории Армении. В более чем 90% филиальной сети банка ВТБ (Армения) также размещены платежные терминалы TelCell, где можно без ожидания в очередях осуществлять все вышеуказанные платежи.

«Банковские операции через терминалы TelCell осуществляются быстро и безопасно. После того, как клиент совершил необходимый платеж, на его мобильный номер высылается SMS-уведомление со всеми подробностями операции. В рабочие дни и часы (с понедельника по субботу, с 9:00 до18:00) операции осуществляются моментально, а в нерабочие дни и часы сделки осуществляются в 9:01 следующего рабочего дня»,- отметили в банке.
Просмотры 15389
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo