Конверс Банк - главный спонсор театра имени Сундукяна

29.11.2017 | 15:22 Главная страница / Новости /
#Конверс Банк #Сундукян #Гоар Арутюнян

В 2018 году Конверс Банк будет содействовать осуществлению инициативы Национального академического театра имени Габриэля Сундукяна - основанию и становлению театра Black box.

В банке отметили, что «этот жанр театра, не имеющий аналогов в Армении, может использоваться для большего количества спектаклей в силу простых, однако динамических решений».

«Конверс Банк с большим энтузиазмом присоединился к новым инициативам театра, для которых требуются новые, современные решения. В целом, банк держит в центре внимания инновационные проекты как в деловой среде, так и в сферах культуры и образования. Для нас крайне важно это сотрудничество и участие в нескольких увлекательных мероприятиях театра в качестве главного спонсора»,- отметила член Директората Конверс Банка Гоар Арутютян.

При поддержке банка, театр имени Сундукяна уже представил зрителю повесть «Высокочтимые попрошайки» Акопа Пароняна в новой интерпретации.

«Проблемы, которые затронуты в «Высокочтимых попрошайках», актуальны и в наши дни. Этот спектакль уже давно является неотъемлемой частью репертуара театров как в столице, так и в марзах. Новая постановка будет отличаться от предыдущих своими решениями и инновационным подходом»,- отметил директор театра имени Сундукяна Вардан Мкртчян, подчеркнув, что спектакль будет интересен также молодежи, в силу своего динамизма и новых решений.

«Как в бизнесе, так и в своих инициативах, связанных с социальной ответственностью, внимание банка будет сосредоточено на молодежи. Этот спектакль будет особо интересен молодым людям и станет своеобразным инструментом для привлечения их в театр. Приобщение молодежи к театру - обязанность каждого из нас. Еще одна инициатива театра будет организована для учеников общеобразовательной школы Первопрестольного Святого Эчмиадзина, основанной акционером банка Эдуардо Эрнекяном»,- добавила Гоар Арутюнян.

«Наша связь с Конверс Банком сформировалась на прочной и здоровой основе, и от этого сотрудничества общество только выиграет»,- заключил директор театра Вардан Мкртчян.

Просмотры 10272
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo