Гагик Закарян прокомментировал кадровые изменения в Правлении Юнибанка

09.11.2017 | 12:48 Главная страница / Новости /
#Юнибанк #Гагик Закарян #Вардан Атаян
Председатель Совета Юнибанка Гагик Закарян заявил, что кадровые изменения в составе Правления банка направлены на дальнейшее развитие банка и укрепление позиций на финансовом рынке

Решением Совета Юнибанка от 6 ноября 2017 года, заместитель председателя Правления, Директор по операционной деятельности и информационным системам Месроп Акопян был назначен временно исполняющим обязанности председателя Правления банка.

Вардан Атаян, занимавший до этого времени должность председателя Правления, принял предложение Совета занять пост советника председателя Совета Юнибанка и курировать вопросы стратегического значения для дальнейшего развития банка.

На годовом собрании акционеров банка кандидатура Вардана Атаяна будет представлена на утверждение в должности заместителя председателя Совета банка.  

«Переход в Совет банка позволит Вардану Атаяну сконцентрироваться на реализации стратегических задач и работать в направлении повышения эффективности и доходности банка. За 16 лет работы Вардана Атаяна в должности председателя Правления была проделана колоссальная работа. Нам удалось построить эффективную систему управления и достигнуть впечатляющих результатов как на рынке розничного, так и корпоративного бизнеса. Юнибанк стал первым банком в Армении, который провел IPO и листинг на бирже «NASDAQ OMX Armenia» и выплатил акционерам дивиденды по годовой доходности 12.9%. Уверен, что благодаря активной совместной работе с Варданом Атаяном в составе Совета и Месропом Акопяном в должности председателя Правления, Юнибанк и впредь продолжит наращивать объемы и реализовывать амбициозные задачи»,- отметил Гагик Закарян.

В банке подчеркнули, что Месроп Акопян работает в Юнибанке с 2004 года и имеет эффективный 15-летний стаж работы в банковской сфере Армении. В сферу ответственности Месропа Акопяна входили управление филиальной сетью и информационными системами, операционная деятельность банка, карточный бизнес, а также новейшие технологии.

Гагик Закарян подчеркнул, что «Совет банка остается верным принципам сохранения преемственности в руководстве банка и стремится создать все условия для продвижения молодых профессионалов, готовых взять на себя больше ответственности».

«При назначении мы учитывали опыт работы, результативность и деловые качества Месропа Акопяна. Данное решение принято также исходя из дальнейшей стратегии банка, направленной на повышение технологической оснащенности банка и внедрение инновационных решений»,- подчеркнул Гагик Закарян.
Просмотры 9894
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:


iTel
Mediamax
Sport
Bravo