Ардшинбанк улучшил условия выдачи микрокредитов предпринимателям

11.10.2017 | 17:42 Главная страница / Новости /
#Ардшинбанк
Ардшинбанк улучшил условия кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в сельском хозяйстве.

В банке отметили, что согласно новым условиям, годовая процентная ставка в драмах начинается от 11,25% , в долларах США - от 9,75%, в евро - от 9%. Кредиты предоставляются без финансового анализа деятельности клиента и предъявления справок о доходах.

«Ардшинбанк, идя навстречу клиентам, занимающимся предпринимательской деятельностью, улучшил условия выдачи микрокредитов, согласно которым оборот денежных средств напрямую влияет на сумму и процентную ставку кредита. То есть, чем больше оборот на счетах клиента и чем дольше он обеспечивает оборот, тем больше сумма кредита и ниже процентная ставка. Эти кредиты мы предоставляем без анализа бизнес-деятельности заемщиков, что послужит хорошим стимулом для развития бизнеса хозяйствующих субъектов, занимающихся предпринимательской деятельностью»,- отметил директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян.

«В рамках данного кредита в банке разработана программа рефинансирования под залог недвижимости. При условии перевода заемщиком в Ардшинбанк кредита, взятого в другом банке, проценты могут быть снижены на 0,5-1% от первоначальной ставки кредита»,- отмечается в сообщении.
Просмотры 9118
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo