Ардшинбанк улучшил условия кредитования под залог недвижимости

05.10.2017 | 16:21 Главная страница / Новости /
#Ардшинбанк
Ардшинбанк улучшил условия выдачи кредитов под залог недвижимости, снизив максимальный уровень процентных ставок.

Как сообщили в банке, отныне годовая процентная ставка потребительского кредита под залог недвижимого имущества в драмах составляет 14,25-19,95% (без предоставления справки о доходах) и 14,25-17,75%  (с предоставлением справки о доходах).

Для кредита на ремонт «Экспресс» установлены следующие процентные ставки. В долларах: 12,75-17,95% (без справки о доходах) и 12,75-15,25% (со справкой о доходах). В евро: 12-14,95% и 12-13,45%, соответственно.

Согласно новым условиям, максимальная сумма кредита составляет 40 млн драмов, $80 тыс. и €70 тыс.  

«Большим преимуществом кредита является тот факт, что заемщику не нужно представлять в банк справку о доходах, что  очень удобно. По новым условиям мы сохранили эту возможность, но дали шанс клиентам получить кредит по более низкой ставке в случае предоставления банку справки о доходах. Также нами разработаны выгодные условия рефинансирования кредитов. В случае, если клиент переведет свой кредит, взятый в другом банке - в Ардшинбанк, процентная ставка может быть уменьшена на 0,5-1% от первоначальной ставки кредита, а максимальная сумма увеличена до 120%. Большим преимуществом кредита является и тот факт, что при страховом случае потери работоспособности или имущества возмещение получает не банк, а сам заемщик»,- отметил директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян.


Просмотры 14389
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo