Продажи ЕКЗ в Казахстане выросли на 55%

08.07.2017 | 11:45 Главная страница / Новости /
#ЕКЗ
По итогам финансового года продажи Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) в Казахстане выросли на 55%.

Об этом в интервью Atameken Business Channel рассказала директор по продажам и маркетингу ЕКЗ Карин Мадельрье.

«Для меня особо важно, что сейчас мы сфокусированы не только на крупные города Казахстана, но и на работе с регионами. Для нас это действительно значимо, не только из-за коммерческих соображений, но и в плане возможности доведения нашего бренда большему количеству казахстанских потребителей, которые, как показывает практика, относятся к «Арарату» с большой теплотой», - сказала представитель завода.   

Карин Мадельрье сообщила, что до конца года в Казахстане будет представлен первый ультрапремиальный коньяк линейки «Арарат» - «Эребуни» 30-летней выдержки.

Отвечая на вопрос о том, как членство Армении в ЕАЭС повлияло на бизнес ЕКЗ в Казахстане, Карин Мадельрье сказала:

«ЕАЭС, бесспорно, предполагает некоторую либерализацию. Но на данный момент преференции, действующие в рамках этого блока, применимы на логистическом отрезке. Так, благодаря подобному формату экономической интеграции отменены таможенные оформления при грузоперевозках внутри стран- участниц союза. Тем не менее, говорить о том, что это ведет к уменьшению стоимости продукта, не приходится. Рынок коньяков в Казахстане достаточно насыщенный, и команде приходится работать в весьма конкурентной среде».
Просмотры 28350
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo