Ардшинбанк расширяет возможности зарплатных карт

07.07.2017 | 17:28 Главная страница / Новости /
#Ардшинбанк
Директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян заявил, что банк постоянно расширяет возможности своих платежных карт, предлагая клиентам большой выбор карточных продуктов, льгот и преференций.

Он отметил, что важной составляющей в карточном бизнесе банка являются зарплатные карты, основное направление развития которых Ардшинбанк связывает с дальнейшим расширением комплекса современных и удобных для владельцев карт услуг.  

«Являясь одним из ведущих банков Армении, Ардшинбанк всегда предоставляет своим клиентам наилучшие конкурентные возможности. Зарплатные карты - яркий тому пример. Карты дают возможность открытия кредитной линии с максимальным десятикратным лимитом от получаемой клиентом зарплаты,  со сроком погашения до 10 лет, льготными условиями для размещения вкладов, даю возможность осуществлять перевод существующих кредитов из других банков, бесплатное страхование от несчастных случаев, а также получать скидки на различные услуги. Мы продолжим расширять этот список, чтобы каждый из наших клиентов получал лучшие предложения в одном пакете», - сказал Армен Гаспарян.

Важным преимуществом является быстрота открытия кредитной линии. В среднем решение о выдаче кредита принимается банком в течение 10 минут, а сам кредит можно получить в среднем за 1-2 дня. Помимо этого, каждый участник зарплатного проекта может бесплатно обналичивать денежные средства в банкоматах банка, погашать кредиты, открывать вклады, оплачивать сотовую связь, Интернет и коммунальные услуги. Большим преимуществом зарплатных карт является и тот факт, что они могут использоваться в зарубежных поездках, так как банк имеет возможность выдавать карты разных международных платежных систем

Армен Гаспарян также рассказал об акции «Отпускные от Ардшинбанка», которая действует для всех участников зарплатных проектов банка. Согласно ее условиям, держателю зарплатной карты, который не был в отпуске в течение 8 месяцев, собирается в отпуск на срок, не менее 20 дней, и чьи безналичные платежи по карте за это время составили свыше 30% от его заработной платы, банк возвращает месячную сумму его безналичных платежей.

«Все это в итоге направлено на популяризацию безналичных расчетов среди населения, делает рынок более прозрачным и является важным фактором его успешного развития на ближайшие годы»,- резюмировал Армен Гаспарян.
Просмотры 28377
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo