Давид Папазян стал независимым членом Совета Юнибанка

02.06.2017 | 15:42 Главная страница / Новости /
#Давид Папазян #Юнибанк
Юнибанк объявил об избрании Давида Папазяна независимым членом Совета банка.

Как отметили в банке, Давид Папазян специализировался в области финансов и международных отношений, имеет более чем 11-летний опыт работы в сфере инвестиционного банкинга и управления капиталом как в Москве, так и в Лондоне. В качестве инвестиционного банкира он работал в UBS Investment Bank и Merrill Lynch. Сегодня Давид Папазян - независимый управляющий капиталом.

Давид Папазян с отличием окончил Институт политических исследований Парижа (Sciences Po - Institut d'Etudes Politiques de Paris) и Высшую школу экономических и коммерческих наук (ESSEC Business School Paris), получил степень MBA.

В настоящее время в Совет банка входят Гагик Закарян (председатель Совета), Георгий Писков, Эдуард Заманян, Граат Арзуманян и Давид Папазян.
Просмотры 17546
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo