Юнибанк запустил систему мобильного банкинга

17.03.2017 | 16:39 Главная страница / Новости / Новости /

Юнибанк запустил новую систему «Мобильный банкинг» для управления банковскими счетами с помощью мобильного телефона.

Как сообщили в банке, приложение «Мобильный банкинг» позволит  клиентам производить платежи, погашать кредиты, пополнять счет и оплачивать услуги, в том числе - коммунальные платежи напрямую со своего банковского счета.

«Подключившись к услуге, клиент всегда будет в курсе всех движений денег на его счетах и в режиме реального времени сможет отслеживать операции»,- говорится в сообщении.

Приложение работает на базе операционных систем iOS и Android. Установить его клиенты могут самостоятельно, скачав в App Store или Play Market.

Подключиться к услуге «Мобильный банкинг» можно, посетив любой из 47-и филиалов банка и оформив заявление. Режим просмотра банк предоставляет бесплатно, а при использовании программы стоимость обслуживания составляет 2 000 драмов в месяц.  

«Мобильный банк постоянно расширяет возможности и стремится в будущем заменить клиенту посещение филиала банка. Юнибанк всегда идет в ногу с вызовами времени и постоянно развивает дистанционные каналы, упрощая банковское обслуживание и, тем самым, экономя время своих клиентов. Сегодня мобильный банкинг - это один из самых быстрых и удобных способов управления своими личными финансами. В дальнейшем мы значительно расширим функционал и будем внедрять наиболее востребованные клиентами функции»,-  отметил заместитель председателя правления, директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Месроп Акопян.

Просмотры 9524
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo