Банк ВТБ (Армения) обеспечил рост показателей по денежным переводам

09.03.2017 | 15:01 Главная страница / Новости / Новости /

Банк ВТБ (Армения) обобщил результаты денежных переводов за 2016 год.

Банк сообщил о следующих основных показателях:

-  В 2016 году, по сравнению с 2015 годом, на 6% вырос объем денежных переводов, несмотря на спад рынка денежных переводов в Армении за указанный период.

- Доля банка на рынке денежных переводов Армении за 2016 г. выросла до 13%.

Как отмечается в сообщении, рост Банка ВТБ (Армения) на рынке стал возможным в результате развития продуктовой линейки банка, оптимизации процесса отправки и выплаты денежных переводов, а также активной маркетинговой политики.

Среди факторов, способствовавших росту, в банке отметили:

- Запуск единого коридора/тарифа Группы ВТБ в рамках системы денежных переводов Юнистрим. Клиенты имеют возможность отправлять адресные денежные переводы в банки Группы ВТБ в Грузии, Украине, Казахстане и Армении по сниженным тарифам от 0,9% вместо стандартного тарифа рынка 1,5%.

- Наращивание оборотов по системе денежных переводов БЭСТ.

- Проведение стимулирующих акций совместно с системами денежных переводов, по результатам которых клиенты банка получали разные призы.

- Активное продвижение услуги VTB-Transfer, позволяющей зачисление сумм денежных переводов посредством звонка в колл-центр сразу на действующие карты клиентов без необходимости посещения филиалов банка.

«Банк ВТБ (Армения) в 2016 г. расширил круг взаимодействия с системами денежных переводов, подключаясь к новой локальной системе денежных переводов TelCell и выступил в качестве расчетного банка для системы», - говорится в сообщении.

Просмотры 6691
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo