Юнибанк выплатит промежуточные дивиденды акционерам

09.03.2017 | 12:28 Главная страница / Новости / Новости /

Юнибанк объявил о первой выплате промежуточных дивидендов в виде акций своим акционерам.

В банке отметили, что для выплаты дивидендов в виде акций банк осуществил дополнительный выпуск обыкновенных именных акций на сумму около 3,2 млрд драмов по рыночной стоимости акций.

Совет Юнибанка на заседании 9 декабря 2016 года принял решение о выплате промежуточных дивидендов за январь-сентябрь 2016 года в форме обыкновенных именных акций, из расчета 420 акций за приобретенных 4 348 акций, что для акционеров эквивалентно годовой доходности в 12,9%.

«Данное решение было принято, исходя из успешных результатов деятельности Юнибанка и с учетом стратегии развития и дивидендной политики банка. Дивиденды будут выплачены из накопленной прибыли банка, которая по состоянию на 30 ноября 2016 года превысила 7,2 млрд драмов. Список лиц, имеющих право на получение промежуточных дивидендов в виде акций, был сформирован по состоянию на 28 ноября 2016 года», - напомнили в банке.

Просмотры 6009
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo