Нужно полностью использовать потенциал ЕАЭС, сказал премьер

07.03.2017 | 13:14 Главная страница / Новости / Новости /

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сказал сегодня, что Армения планирует последовательно и систематизировано работать для полноценного использования потенциала ЕАЭС.

Премьер-министр сказал об этом на заседании Евразийского межправительственного совета в столице Кыргызстана Бишкеке.

«Наше первое заседание в этом году прошло в конструктивной атмосфере, и эта платформа, в рамках которой решаются вопросы по активизации отношений и устранению препятствий, это правильная платформа. Нам нужно двигаться вперед по этому пути. Я более чем уверен, что мы пока полноценно не используем потенциал, которым обладает Евразийский экономический союз», - сказал Карен Карапетян.

На заседании была отмечена важность проведения торговых переговоров между ЕАЭС с третьими странами, в связи с чем армянская сторона подтвердила готовность активно участвовать и продвигать переговоры ЕАЭС-Иран.

Ранее в тот же день премьер-министра Армении принял президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

Следующее заседание Евразийского межправительственного совета состоится 26 мая в Казани.

Просмотры 9474
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:


iTel
Mediamax
Sport
Bravo