Facebook
Google Extention
RSS
Суббота, Март 25

Новости

 

Нужно полностью использовать потенциал ЕАЭС, сказал премьер

 
 Вторник 07 Март 2017
Photo: Пресс-служба правительства РА
 

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сказал сегодня, что Армения планирует последовательно и систематизировано работать для полноценного использования потенциала ЕАЭС.

Премьер-министр сказал об этом на заседании Евразийского межправительственного совета в столице Кыргызстана Бишкеке.

«Наше первое заседание в этом году прошло в конструктивной атмосфере, и эта платформа, в рамках которой решаются вопросы по активизации отношений и устранению препятствий, это правильная платформа. Нам нужно двигаться вперед по этому пути. Я более чем уверен, что мы пока полноценно не используем потенциал, которым обладает Евразийский экономический союз», - сказал Карен Карапетян.

На заседании была отмечена важность проведения торговых переговоров между ЕАЭС с третьими странами, в связи с чем армянская сторона подтвердила готовность активно участвовать и продвигать переговоры ЕАЭС-Иран.

Ранее в тот же день премьер-министра Армении принял президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

Следующее заседание Евразийского межправительственного совета состоится 26 мая в Казани.

 
< Назад
Всего просмотров  7811
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц