Facebook
Google Extention
RSS
Суббота, Март 25

Новости

 

Утвержден проект развития национального парка «Дилижан»

 
 Четверг 23 Февраль 2017
Photo: wikimedia.org
 

Правительство Армении одобрило сегодня план развития национального парка «Дилижан» в 2017-2026 гг., а также проект решения о соответствующих приоритетных мероприятиях.

Как отметил министр охраны природы Армении Арцвик Минасян, благодаря реализации плана, национальный парк «Дилижана» получит известность как примечательная природная зона, полностью соответствующая требованиям категории II (национальный парк) Международного союза охраны природы (IUCN).

Ожидается, что национальный парк «Дилижан» заинтересует международных доноров,  стабильный рост экотуризма будет способствовать направленным на развитие сел мероприятиям и окажет мультипликативное действие на экономическое развитие, а создание новых рабочих мест приведет к повышению уровня жизни.

 
< Назад
Всего просмотров  6685
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц