«ТелСелл» возобновил прием платежей за услуги Beeline

21.02.2017 | 16:40 Главная страница / Новости / Новости /

Компании Beeline и «ТелСелл» сообщают о возобновлении приема платежей за услуги Beeline через платежные терминалы Telcell – пока на прежних условиях.  

С 1 марта комиссия за оплату услуг Beeline в размере до 999 драмов составит 35 драмов. Комиссия за платежи от 1000 и более драмов взиматься не будет.

«Каждый сотрудник Beeline каждый день и каждый час работает для наших абонентов, с целью сделать наши услуги максимально простыми и удобными и проявить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня еще есть вопросы, нуждающиеся в усовершенствовании, однако мы постоянно работаем в их направлении и продолжим работать до тех пор, пока не станем самым клиентоориентированным оператором на рынке», - отметил гендиректор Beeline Андрей Пятахин.

«Наша цель неизменна – доступность платежей и обеспечение удобства для клиентов. Мы взяли на себя дополнительные обязательства по обеспечению уровня обслуживания клиентов и стабильности сотрудничества с нашими партнерами. На нынешнем этапе развития армянского рынка электронных платежей особенно важна непоколебимость доверия клиентов, на что и нацелена политика «ТелСелл», - сказал гендиректор компании «ТелСелл» Арам Азатян.

Напомним, что Beeline 15 февраля объявил о временном прекращении приема платежей через платежные терминалы Telcell, Idram и EasyPay, объяснив это неравной «комиссионной политикой» платежных систем.

Просмотры 13309
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo