Facebook
Google Extention
RSS
Среда, Март 29

Новости

 
Exclusive

Премьер-министр: сигналы от бизнеса есть, но их пока недостаточно

 
 Вторник 21 Февраль 2017
Карен Карапетян
Photo: Photolure

Карен Карапетян

 

Премьер-министр Армении Карен Карапетян считает, что «предстоящие выборы играют сдерживающую роль» для активизации экономики.

«Бизнес, будучи самым прагматичным сектором, желает дождаться результатов выборов прежде чем принимать решения», - сказал премьер-министр в эксклюзивном интервью Медиамакс.

«Я уже говорил, что рассматриваю 2017-й как год диагностики, инвентаризации, «санитаризации» и повышения эффективности системы государственного управления. Конечно, это не означает, что правительство не ставит перед собой цели обеспечения экономического роста. Но если в этом году нам удастся «оцифровать» наши цели, освободиться от ненужных и неэффективных звеньев, модернизировать и сделать более логичной систему принятия государственных решений, это создаст очень серьезную базу для обеспечения стабильного экономического роста в каждом последующем году», - заявил глава правительства.

Полностью интервью Карена Карапетяна можно прочитать по этой ссылке.

В нем премьер-министр обсуждает ряд экономических и политических тем, а также комментирует вопросы своего стиля.



 
< Назад
Всего просмотров  12205
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц