Конверс Банк начал выполнять ряд функций Агентства госрегистра

09.02.2017 | 17:35 Главная страница / Новости / Новости /

С 8 февраля Конверс Банк начал выполнять ряд функций Агентства государственного регистра юридических лиц.

Как сообщили в банке, в рамках сотрудничества с Министерством юстиции Армении и Агентством государственного регистра юридических лиц, в филиалах Банка «Киликия» и «Нор Норк» выполняются функции государственного учета индивидуального предпринимателя, функции, связанные с государственной регистрацией общества с ограниченной ответственностью и других коммерческих организаций, а также предоставляется ряд других услуг.

«Конверс Банк придает большое значение предоставлению услуг в данной области и в ближайшем будущем планирует постепенно расширять сеть филиалов, участвующих в этом процессе, а также выполнять функции других государственных органов», - говорится в сообщении.

В банке сообщили, что параллельно с государственным учетом/государственной регистрацией клиенты могут открывать банковские счета в Конверс Банке и пользоваться также другими услугами банка.

«Таким образом, банк предоставляет возможность хозяйствующим субъектам пользоваться всеми необходимыми услугами в одном пункте обслуживания, а также преимуществами акций, периодически проводимых для клиентов», - отметили в банке.

Просмотры 22476
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo