Конверс Банк удостоился двух наград фондовой биржи

07.02.2017 | 09:55 Главная страница / Новости / Новости /

Конверс Банк признан победителем в номинации «Лучший участник сделок Репо и Своп 2016» на церемонии награждения, проведенной 3 февраля фондовой биржей «NASDAQ OMX Армения».

А в номинации «Лучший партнер биржи - участник торгов 2016» победила дилер Конверс Банка Асмик Матевосян.

Как отметили в банке, в прошлом году Конверс Банк был признан победителем в одной номинации - «Лучший участник сделок Репо и Своп 2015».

«В этом году банк был представлен в двух номинациях. И в обеих победил, подтвердив свои лидирующие позиции. Это обстоятельство является не только приятным, но и обязывающим. Мы уверены, что благодаря усердной работе, профессионализму и активности на бирже, наша команда и в этом году сумеет сохранить достигнутые позиции»,- говорится в сообщении банка.

Церемония награждения проходит уже семь лет. Победители определяются с учетом количества, объема и эффективности сделок, заключенных на платформах «NASDAQ OMX Армения».

В каждой номинации «NASDAQ OMX Армения» были представлены 2-3 кандидата, кроме номинации «Лучший партнер биржи - участник торгов 2016», в которой участвовали все дилеры.

Просмотры 19896
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo