Грузинский предприниматель получил лицензию на открытие McDonald's в Ереване

06.02.2017 | 15:18 Главная страница / Новости / Новости /

Директор компании «Кока-Кола Ботлерс Джорджия» Темур Чкония получил лицензию на открытие в Армении McDonald's.

Как передает Bizzone.info, об этом предприниматель сообщил в беседе с грузинским агентством Commersant.ge.

Темур Чкония подчеркнул, что McDonald's Georgia уже рассматривается как партнер McDonald's, поэтому у него есть возможность на основании взаимного договора войти в страну, в которой нет этой ресторанной сети.

Предприниматель сообщил, что 7 февраля в Армению поедет делегация McDonald's Georgia, чтобы выбрать место и решить другие вопросы, связанные с открытием ресторана.

По словам Темура Чкония, получение лицензии – только начало, и в будущем предстоит серьезная работа.

«Необходимо уладить юридические вопросы», - сказал бизнесмен.

По его словам, в текущем году начнется непосредственно строительство ресторана в Ереване. Темур Чкония отметил, что на начальном этапе запланировано открыть 3-4 ресторана, добавив, что на открытие одного объекта уходит около 2,5-3 млн евро.

В Грузии первый ресторан McDonald's был открыт в 1999 году. В настоящее время сеть представлена как в Тбилиси, так и Кутаиси, Батуми и Зугдиди.

Просмотры 27752
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo