ЦБ Армении дал согласие договору о присоединении Арэксимбанка к Ардшинбанку

25.11.2016 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Центральный банк (ЦБ) Армении 22 ноября дал предварительное согласие на подписание договора о присоединении ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» к ЗАО «Ардшинбанк».

«После оформления сделки Арэксимбанк присоединится к Ардшинбанку и прекратит свою деятельность, а все его права и обязанности перейдут к правопреемнику Ардшинбанку. Объединенный банк будет действовать на рынке под общим брендом «Ардшинбанк»»,- отмечается в сообщении Ардшинбанка.

На данном этапе все юридические адреса, реквизиты, телефоны головных офисов и филиалов Ардшинбанка и Арэксимбанка остаются неизменными и соответственно размещены на официальных сайтах банков: ardshinbank.am и areximbank.am.

«Клиенты банков будут обслуживаться в обычном режиме в рамках заключенных договоров, которые могут расторгнуть на предусмотренных условиях.

В результате объединения Ардшинбанк становится самым крупным банком в Армении, в том числе, по капиталу, активам и филиальной сети»,- отметили в банке.

После присоединения общий капитал Ардшинбанка составит порядка 74 млрд драмов, активы увеличатся ориентировочно до 540 млрд драмов, а сеть продаж будет состоять из 72 универсальных филиалов.

«Присоединение позволит объединить современные технологии, услуги и усилия высококвалифицированных специалистов, значительно расширит возможности Ардшинбанка в предоставлении клиентам более широкого спектра качественных банковских услуг, как в сегменте корпоративного, так и розничного бизнеса»,- говорится в сообщении.

Просмотры 13286
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:


iTel
Mediamax
Sport
Bravo