Facebook
Google Extention
RSS
Четверг, Декабрь 08

Новости

 

Установлен порядок криминализации незаконного обогащения

 
 Пятница 18 Ноябрь 2016
Арпине Ованнисян
Photo: Из личного архива

Арпине Ованнисян

 

Правительство Армении утвердило на сегодняшнем заседании проект закона о внесении дополнений в Уголовный кодекс, устанавливающих порядок криминализации незаконного обогащения.

Проект предусматривает ответственность за незаконное обогащение в тех случаях, когда у высокопоставленного лица или связанных с ним лиц в отчетный период наблюдался резкий рост состояния, в значительной мере превышающий законные доходы данного лица.

Согласно законопроекту предлагается ввести наказание за незаконное обогащение в виде лишения свободы сроком до 3 лет. Также предусматривается лишение права заниматься определенной деятельностью и занимать определенные посты.

«Значительным размером незаконного обогащения считается сумма, превышающая 5 млн драмов», - отметила министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

 
< Назад
Всего просмотров  7154
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц