Facebook
Google Extention
RSS
Четверг, Декабрь 08

Новости

 

Премьер назвал минские обсуждения «бурными и предметными»

 
 Пятница 28 Октябрь 2016
Карен Карапетян
Karen Karapetyan
Photo: Пресс-служба правительства РА

Карен Карапетян

Photo: Пресс-служба правительства РА
Photo: Пресс-служба правительства РА
 

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сказал сегодня, что состоявшиеся в Минске заседания Евразийского межправительственного совета и Совета глав правительств стран СНГ «были интересными в плане обсуждения накопившихся в постсоветских странах вопросов как в плане рынка, так и интересов».

«Обсуждения на заседании Евразийского межправительственно совета были бурными и предметными, потому что касались Таможенного кодекса. Поскольку остались  нерешенные вопросы, мы договорились встретиться 15 ноября в Москве», - сказал Карен Карапетян журналистам.

Совет глав правительств СНГ одобрил проект единого бюджета органов СНГ на 2017 год и проект документа по выполнению единого бюджета 2015 года.

Глав делегаций стран-участниц заседаний принял президент Беларуси Александр Лукашенко.

 
< Назад
Всего просмотров  12670
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц