Франция реализует в Армении инвестиционные программы на $40 млн

18.10.2016 | 16:30 Главная страница / Новости / Новости /

Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье сказал сегодня, что Французское агентство развития продолжит осуществлять активную инвестиционную деятельность в Армении, ориентированную на развитие инфраструктур, и намерено осуществить программы на около $40 млн.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, об этом посол сказал на встрече с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном.

Жан-Франсуа Шарпантье подчеркнул, что ряд французских компаний заинтересованы в реализации деятельности в Армении и уже работают в данном направлении.

Карен Карапетян свою очередь отметил, что существует большой потенциал для двустороннего взаимодействия, а для его реализации выделил важность расширения представленности французского бизнеса в Армении.

Собеседники назвали перспективным осуществление инвестиционных программ в разных секторах экономики, в том числе в области сельского хозяйства, информационных технологий и туризма.

Просмотры 15248
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo