Криптовалюты ждет плохой конец, уверен Уоррен Баффетт

11.01.2018 | 10:36 Главная страница / Новости / Финтех /
#Уоррен Баффетт #криптовалюта
Американский миллиардер, известный инвестор Уоррен Баффетт считает, что ажиотаж вокруг биткоина и других криптовалют ничем хорошим не закончится.

«Почти уверен, что криптовалюты ждет плохой конец. Когда или при каких обстоятельствах  это произойдет, не могу сказать»,- сказал инвестор в беседе с CNBC


Телеканал отмечает, что скептицизм Уоррена Баффетта по отношению к биткоинам - отнюдь не новое явление. Еще в 2014 году он выразил далеко не оптимистическое мнение о криптовалюте.

«На самом деле биткоин - это мираж, способ перевода денег. А идея о том, что данная криптовалюта может иметь значительное влияние, на мой взгляд, несерьезна»,- подчеркнул он.

Партнер раздела «Финтех» - 
Просмотры 8816
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo