Evocabank - новая реальность в банковской системе Армении

15.09.2017 | 22:24 Главная страница / Новости / Финтех /
#Evocabank #EvocaTouch #Вазген Геворкян
Сегодня в экспо-центре «Меридиан» состоялась презентация, посвященная ребрендингу Банка Прометей, в ходе которой акционер банка Вазген Геворкян представил новую стратегию и новый бренд - Evocabank.

«Ребрендинг обусловлен технологическими развитиями, свидетелями которых мы становимся каждый день. То, что вчера казалось невозможным, сегодня уже становится реальностью»,- отметил он.

Председатель правления банка Эмиль Согомонян подчеркнул, что решение о ребрендинге было принято в результате ряда исследований и анализов, были обсуждены все преимущества, возможности и вызовы. Выбраны новый  путь развития и видение - быть самым инновационным и передовым коммерческим банком Армении.

Название и логотип банка были выбраны в соответствии с новой идеологий - Evocabank образовано от начальной части слова «эволюция» и уподоблено слову evoke - пробуждать. Эвокабанк будет предоставлять быстрые, удобные и инновационные услуги и будет отличаться активным применением новейших информационных технологий. В банке будут уделять особое внимание развитию услуг в области мобайл-банкинга.

Акционер Банка Прометей, отныне - Evocabank-а, Вазген Геворкян подчернул, что переход к услугам мобайл-банкинга является требованием времени.

«Мир становится цифровым, и мы должны быть к этому готовы. Созданием Evocabank-а мы пересмотрели всю нашу стратегию, методы работы и модель ведения бизнеса. Будем стремиться разрушать стереотипы о традиционном банкинге. Строить свою работу будем в формате Mobile First: разрабатывая каждую новую услугу, в первую очередь, будем учитывать удобство пользования ею посредством приложения»,- добавил акционер банка.  

Приложение EvocaTouch Evocabank-а изначально будет иметь ряд новых функций, отличающихся от приложений всех армянских банков.

Гостям вечера - клиентам банка, местным и зарубежным партнерам, руководству Центрального банка и высокопоставленным официальным лицам, была представлена премьера видеролика имиджевой кампании Evocabank-а, лицом которой является певица Ивета Мукучян.   

В ходе мероприятия было объявлено о первой акциии Evocabank-а, которая предоствит возможность каждому отправиться в Дубай и побывать на концерте Дженнифер Лопес.

Для участия в акции необходимо сделать два шага: в период c 1 по 31 октября (включительно) загрузить приложение из App Store или  Google Play и через приложение приобрести карту MasterCard или Visa. По итогам розыгрыша, который состоится 1 ноября в прямом эфире, 75 победителей специальным рейсом 16 ноября отправятся в Дубай, посетят известные Miracle Garden и Burj Khalifa At The Top, насладятся гостеприимством в наилучших гостиницах с мировыми именами - Burj Al Arab и Atlantis The Palm, а вечер проведут на сказачном круизном корабле по Dubai Marina. Участники путешествия побывают также на концерте Дженнифер Лопес по VIP-билетам. При этом каждая путевка рассчитана на две персоны.

В ходе вечера гостям был приподнесен сюрприз - на месте состоялся розыгрыш, по итогам которого трое гостей выиграли путеву в Дубай вместе с VIP-билетами.

Evocabank начнет работать с 1 октября.
Просмотры 21421
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo