Facebook
Google Extention
RSS
Суббота, Март 25

Рынок капитала

 

Банк ВТБ (Армения) - «Лучший член биржи 2016»

 
 Понедельник 06 Февраль 2017
Photo: Банк ВТБ (Армения)
 

Банк ВТБ (Армения) получил главный приз «Лучший член биржи 2016» на ежегодной церемонии награждения, организованной Фондовой биржей NASDAQ OMX Armenia.

Как отметили в банке, в каждой из номинаций NASDAQ OMX Armenia были представлены по три кандидата, из которых победителем был признан только один участник.

Банк ВТБ (Армения) был номинирован в трех номинациях: «Лучший член биржи на валютном рынке», «Лучший член биржи на рынке государственных облигаций» и в главной номинации - «Лучший член биржи 2016».

В прошлом году Банк (ВТБ) Армения стал обладателем призов в номинациях «Лучший член биржи на рынке кредитных ресурсов 2015» и «Лучший партнер биржи - участник торгов».

Награждение проходит уже 7-й год подряд и для выбора победителя учитываются количество, объем и эффективность заключенных сделок на площадках NASDAQ OMX Armenia.

Премия «Лучший участник биржи» была учреждена фондовой биржей NASDAQ OMX Armenia в 2010 г. с целью поощрения тех компаний, предоставляющих инвестиционные услуги и являющихся членами фондовой биржи, которые активно вовлечены в торговлю на различных площадках биржи, участвуют в мероприятиях, направленных на развитие рынка капитала Армении, а также придерживающихся принципов профессиональной этики.

 
< Назад
Всего просмотров  13272
 
Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.
 
Наверх
Нажмите
, чтобы не пропускать интересные материалы Banks.am.
News archive
День Месяц    Год
Самое читаемое
сегодня
за неделю
за месяц